注意 現在X(旧Twitter)でのソーシャルログインができない事象を確認しています。事前にX(旧Twitter)側で再ログインした上でconnpassのソーシャルログインを行うか、
「ユーザー名(またはメールアドレス)」と「パスワード」の組み合わせでのログインをお試しください。合わせてFAQもご確認ください。

お知らせ 2024年9月1日よりconnpassサービスサイトへのスクレイピングを禁止とし、利用規約に禁止事項として明記します。
9月1日以降のconnpassの情報取得につきましては イベントサーチAPI の利用をご検討ください。

お知らせ connpassではさらなる価値のあるデータを提供するため、イベントサーチAPIの提供方法の見直しを決定しました。2024年5月23日(木)より 「企業・法人」「コミュニティ及び個人」向けの2プランを提供開始いたします。ご利用にあたっては利用申請及び審査がございます。詳細はヘルプページをご確認ください。

このエントリーをはてなブックマークに追加

Oct

3

鹿児島オフィスMeetup vol.2

Organizing : GMOペパボ株式会社

鹿児島オフィスMeetup vol.2
Registration info
Start Date
2019/10/03(Thu) 19:00 ~ 21:30
Registration Period

2019/09/11(Wed) 20:14 〜
2019/10/03(Thu) 12:00まで

Location

GMOペパボ 鹿児島オフィス

鹿児島県鹿児島市上荒田3-1(第2NTビル)

View Map Venue Homepage

Description

イベント受付はWANTEDLYのミートアップページよりお願いいたします。

一緒に働く仲間や鹿児島オフィスでどんなことを行なっていくのかをぜひみなさんに知っていただきたく、この度「Meetup」として開催することになりました。

このMeetupは定期的に開催していますので、前回来られた方や、別のイベントに参加したことがある方でも、もちろん歓迎です! 気軽にお越しいただける、鹿児島エンジニアのコミュニケーションの輪を広げるイベントにしています。

毎回鹿児島オフィスエンジニアからのお話は新しいものを用意しています。 ぜひ常連目指してご参加ください!

スケジュール

時間 内容 担当 所要時間
18:45 開場 30min
19:00 開始の挨拶 @shelly 3min
19:03 会社概要(福利厚生など) @shelly 12min
19:15 鹿児島やっていきについて @hayapi 20min
19:35 休憩 5min
19:40 鹿児島エンジニアのトークセッション @kenken @hayapi @akht 40min
20:20 休憩(アンケート記載) 10min
20:30 懇親会 60min
21:30 閉会の挨拶 3min

登壇者

CTO室 鹿児島オフィスチーム 寳來秀斗 (@kenken)
CTO室 鹿児島オフィスチーム 早崎俊輔 (@hayapi)
CTO室 鹿児島オフィスチーム 池田昭仁 (@akht)
HR統括部 HR統括グループ 人事企画チーム シニアリクルーター 貝瀬美奈子(@shelly)

Presenter

Media View all Media

If you add event media, up to 3 items will be shown here.

Feed

MinakoKaise

MinakoKaise published 鹿児島オフィスMeetup vol.2.

09/11/2019 20:20

鹿児島オフィスMeetup vol.2 を公開しました!

Group

GMOペパボ株式会社

「もっとおもしろくできる」という企業理念のもと、様々なインターネットサービスを展開しています。

Number of events 107

Members 5941

Ended

2019/10/03(Thu)

19:00
21:30

Registration Period
2019/09/11(Wed) 20:14 〜
2019/10/03(Thu) 12:00

Location

GMOペパボ 鹿児島オフィス

鹿児島県鹿児島市上荒田3-1(第2NTビル)